Вячеслав Григорьев

Ниша: Тренинги по усилению работы мозга и развитию способностей к языкам

  • Живет: Россия, Москва
  • Трансформация:  за 4 месяца заработал 1 млн руб
Вячеслав Григорьев

Вячеслав: Привет, Антон.

Антон: Да, Вячеслав, привет. Что-то у тебя туговато с освещением.

Вячеслав: Да-да-да, ну как я и говорил.

Антон: Ага, понятно.

Вячеслав: Темно тут. Такие лампы, возможно.

Антон: Хорошо. Значит, будет интервью про то, что миллион можно сделать даже сидя в темной квартире.

Вячеслав: (Смеется.) Это да. В принципе в любых условиях можно. Это всё отмазки. Когда светло, темно.

Антон: Хорошо. Давай чуть-чуть поясню для тех, кто нас будет смотреть или слушать. Вячеслав Григорьев 30 минут назад пробил планку в миллион, официально на нашем факультете информационного бизнеса стал полуфиналистом. До 2-х миллионов осталось уже немного. Ну и собственно, хочется узнать подробнее, ты пришел в «Интернет Университет» уже с заделом своего онлайн-бизнеса, то есть у тебя были продажи.

Вячеслав: Да, уже были, да.

Антон: До университета сколько миллионов ты уже заработал?

Вячеслав: Эх, если бы я делал такие четкие подсчеты… Вот не могу сказать, потому что у меня было в параллели и работа в живой, и работа в онлайне, и вот четко прям… ну уж судя по всему, наверное, миллион-то уже был. Может быть, даже и побольше.

Антон: То есть, наверное, в пределах 2-х, я так понимаю?

Вячеслав: Может быть, так, может быть. Просто вот были бы подсчеты более объективные, более четкие, тогда бы я сказал, а вот так… Ну, в любом случае пришел не с нуля.

Антон: В месяц до этого ты зарабатывал сколько?

Вячеслав: У меня где-то был самый максимум 120-150, вот так. И то это ну вот так, выхлоп такой резкий. А так чуть поменьше было все-таки.

Антон: А в университете не считал, максимально за месяц сколько было?

Вячеслав: Если разобраться, я чуть-чуть больше 4-х месяцев, получается, миллион, выходит в среднем 250 на месяц, ну, наверное, где-то под 300, наверное, было. Вот так.

Антон: То есть можно сказать то, что результат участия 4 месяца, даже, наверное, там меньше, чем 4, в программе, удвоил результат?

Вячеслав: Да.

Антон: Как ты считаешь, что повлияло?

Вячеслав: Повлияло – то, что все-таки здесь идет и более мощно обучение, и коучи довольно таки серьезные. Постоянно поддержка идет. Ну и когда ты вращается в среде таких людей, которые стремятся и к увеличению дохода и, я бы сказал, к увеличению пользы, которую могут принести людям, то порой даже непроизвольно что-то моделируешь, что они делают, смотришь, приглядываешься, внедряешь и соответственно получаешь результат.

Антон: Ну, тут я сейчас попробую такой подвох сделать. Ты – один из нескольких человек, который во процессе обучения долгое время работал достаточно автономно, самостоятельно и, глядя на это, всегда возникал вопрос, собственно, что ты берешь от Университета? Например, можешь взять то, что взял какую-то технологию, что-то применил, или же это просто среда, вот…

Вячеслав: Наверное, больше среда, потому что действительно у меня был такой момент, когда я смотрел, да, действительно кто-то бегает за советами, без какого-то совета не может шага сделать (и такое бывает), а я думаю: ну если в данном случае я-то все-таки самодостаточен в некоторых ситуациях и, по крайней мере, на каких-то оборотах я могу сам, просто копируя, ну, может быть, непроизвольно, не то чтобы прямо один в один, модели других людей, которые в чем-то опытнее. Ну, понятно, когда с наставниками, когда с коучами, само собой, что результаты все-таки выше. Даже, я бы сказал, они идут более осознанные. А это, когда есть осознанность, само собой, что и заработки будут стабильные, а не случайные.

Антон: Ну вот давай пару слов о том, чем ты занимаешься. Для людей, которые не в курсе.

Вячеслав: У меня идут тренинги по повышению способностей к иностранным языкам. То есть это не обучение какому-либо конкретному языку, как я говорю, для этого существует масса различных курсов. А у меня именно тренинг по улучшению способностей к языкам, по раскрытию способностей к языкам и соответственно человек же не на пустом месте занимается на тренинге, а выполняет определенные упражнения на любом языке, который ему нужен и с более высоким качеством и скоростью его осваивает.

Антон: А вообще откуда люди о тебе узнают, откуда они к тебе приходят в основном?

Вячеслав: Если взять самое то, что было более популярное у меня и сейчас остается, это все-таки сервис KursBesplatno. Там у меня моя бесплатная книга, люди скачивают, читают ее, интересуются и, можно сказать, большинство именно лучших участников тренинга, которые пришли ко мне, зная уже зачем идут, что получат, они пришли с этого сервиса. И даже можно сказать, моя популярность как раз в этом случае она очень сильно возросла, когда моя книга на этом сервисе появилась.

Антон: А сколько примерно подписчиков оттуда пришло?

Вячеслав: Подписчиков, я буквально вчера заходил в личный кабинет, было более 5 тысяч.

Антон: Круто, круто. Насколько я видел сайт, то, что сайт со времен того, как ты вступил в «Интернет Университет», он особо не изменился.

Вячеслав: Он изменился под другой тренинг, но получается, что если люди смотрят на суть того, что я предлагаю, им абсолютно все равно, какой сайт. У меня даже были моменты, когда в плане дизайна какие-то блоки были съехавшие в сторону. И, как я даже подумал, ну ничего страшного. Те люди, которые хотят просто красивую обертку, я же не просто продал и забыл, я с человеком должен работать длительное время. Все-таки тренинги, они с авторской поддержкой. Думаю, любители, которые хотят, чтоб было всё красиво, чтоб блестело, горело, ну, ничего страшного, они отсеются. А приходят те, которым нужна суть. И порой даже были моменты, когда я делал некоторые предложения на тренинг просто, можно сказать, на чистой странице. Просто писал обыкновенный текст, и люди приходили. Потому что они же до этого читали мою книгу. Книга тоже, не хочу сказать, что она как-то сделана особенно, но суть-то остается. И как раз, можно сказать, фильтр такой, который не пропускает тех, которым нужна только оболочка.

Антон: Планируешь ли ты со временем больше ресурсов вкладывать именно в упаковку, как-то делать всё это красивее или это вот твое ноу-хау, твой стиль?

Вячеслав: Это вторично. Потому что у меня больше идет работа над улучшением качества тренинга, чтобы люди приходили и получали результаты более быстро, и им было более всё понятно, интересно и больше именно в развитие тренинга. А вот эта упаковка, может быть, потом сделаю, но это будет потом, если останется время, и то если вдруг надумаю. Пока именно такой цели особой нет.

Антон: Ну вот пробил вот этот вот миллион в рамках нашей программы за 4 месяца. Есть ли какое-то ощущение внутреннее, может быть, праздника или вот достигнуты некие вершины?

Вячеслав: Есть. Конечно, есть. Потому что здесь уже миллион пробит. Уже чувствую, что сейчас как раз с этим миллионом выхожу на новый уровень и когда уже чувствую себя, ну скажем, более мощным специалистом. Понятно, что миллион, два, в дальнейшем большее количество, на этом останавливаться нельзя, но по крайней мере миллион – это вот уже такая финишная черта, ну можно сказать, которая, как для меня даже символически я уже перешел из ранга ну такого интернет-бизнесмена-любителя, потому что уже даже некоторые любители ну так по чуть-чуть набирают нишу, у них же в итоге миллион тоже выходит рано или поздно через какое-то время, а здесь уже чувствую, что уже ближе к профессионалу.

Антон: Молодец. Круто. Ну, собственно, мы узнали, как себя чувствует человек, пробивший миллион. Спасибо тебе, Вячеслав, за то, что нашел сейчас время созвониться, сейчас уже вечер. Наверное, последний вопрос. За какое время планируешь добить оставшийся миллион?

Вячеслав: Ну если у меня первый был за четыре месяца, если вот так округлить, то здесь уже однозначно надо ускоряться. Я думаю, самый разумный срок – это взять два месяца.

Антон: То есть в месяц по 500, в неделю по 125, а ты, собственно, уже зарабатывал и больше, чем 125…

Вячеслав: Ну, были у меня моменты, когда больше 100 в неделю, да, были моменты…

Антон: Ну, выглядит план достаточно реалистично. Давай работать над этим.

Вячеслав: Да, спасибо, Антон.

Антон: Да, спасибо тебе. До связи.

Вячеслав: До связи.

Другие истории:
выскажите свое мнение
Оффер 19 моделей
Оффер воздух
Оффер вебинар