Тимур Тажетдинов

Ниша: Продвижение на YouTube

  • Живет:США, Чикаго
  • Трансформация:без отрыва от наемной работой в бизнес, сделал с нуля 1 000 000 руб. во время обучения
Тимур Тажетдинов

Антон: Сейчас вообще вот общие воспоминания, есть ли какое-то такие эмоции о коучинге на миллион. Можешь как-то вспомнить?

Тимур: Вот если бы есть какие-то авантюры в жизни, в которые вы вписывались, а потом, ну о которых вы никогда не жалеете и желаете остальным. То вот это, наверное, была вот именно такая авантюра. И конечно были сомнения, ну конечно. Но для меня, я говорил, что не была такая большая цифра, потому что я вообще живу в другой стране. И для меня миллион российских рублей, я, ну как-бы. Я отвык от этих цифр.

Антон: Это бумажки непонятные.

Тимур: Ну, ты не знаешь что это, как бы ты это. И, наверное, поэтому мне было легко психологически дать. Вот, как это там, отдать Антону миллион. Ну, как-то и я так, ну ладно миллион рублей, я вообще, тут в долларах все.

Антон: А как ты вообще узнал о коучинге?

Тимур: Я увидел вот выступление девочки с твоего потока. Она занималась интернет магазинами.

Антон: Алина Кулюкова.

Тимур: Алина Кулюкова. А, кстати, я был на ее касто марафоне на твой я не попал, я был на ее и на Новосельцеве Дмитрии. Вот на первых, да, уже всем знакомые, наверное имена. И мне понравилось, и я со временем списался. Говорю, Алина, как такая возможность? Она такая «ну да, была такая возможность, да уже ушла. И я так. И вот я понял вот тогда, что что-то такое суперское уходит, что я безумно завидую. Потом я увидел, что ее выступление на конференции. И потом когда узнал — 2й поток? Все я хочу. Если, ну как бы, что мы можем заработать миллион, да? когда мы его отдаем, значит, я потом могу еще зарабатывать ну это умение, оно бесценно на самом деле. И так и получилось, после этого был не 1 миллион и, хотя я не верил. И первый миллион был, конечно, ну сложным психологически, потому что вот ты не привык такие деньги зарабатывать в интернете. И сам ты никогда такого. Вот. Самому очень долго нужно идти. Но когда у тебя есть ментор, который говорит, так, делай так, делай так. Как раз ментором был Антон. Потому что больше всего с нами Антон возился. И вот Антон помог нас вытянуть на вот этот высокий уровень и нам потом, само осознание. Ты научился, миллионы в интернете зарабатывать. У нас у некоторых даже откаты пошли. Как так. Мы вроде такие были ленивые, вроде как все. А тут мы уже все миллионы умеем зарабатывать.

Антон: Т.е. ты думал, то что ты будешь зарабатывать миллион, потом заработаешь его, принесешь.

Тимур: Честно, давай я вообще всю историю расскажу сейчас.

Антон: Давай.

Тимур: Как оно было. Есть такое, такая вещь. Я поставил 5 целей в прошлом году. И.

Антон: 12-й год.

Тимур: Ну, на 12-й год, да. Одна из этих целей была — ребенок. А одна из этих, ну давайте я сейчас болеетакие цели, скажу, что у меня в бизнесе было 2 цели из них. А одна из них — это была заработать миллион в инфобизнессе вообще в целом. Потому что я уже слышал коучинг на миллион. Блин было бы круто миллион заработать. Мне тогда казалось нереальным.

Антон: А сколько до этого инфобизнесом занимался?

Тимур: С 2010 года.

Антон: Т.е. 2 года уже.

Тимур: И я почти, ну максимум я где-то на 1000 с чем то долларов продавал 10-ти дневный тренинг, который вел. так.

Антон: Полгода.

Тимур: Жестко. Ну, 10 дней, но очень сильно вкладывался в него. В какой-то момент вот кстати, кто будет в следующих потоках, я надеюсь, что вы примите правильное решение . У вас возможно будет такое, что ну у вас ккакая-то апатия начнется. Ну, там нужно будет объявить первый семинар, а вы еще не объявите. И в какой-то момент я собрался, смотрю уже ребята все опережают. И вот мне внутренний голос «Блин, ну а ты, что не можешь? Ты же миллион пришел зарабатывать». Ну, давай. Я вот помню, собрался тогда. И это. Группа решает  мы очень сильно вот с Сашей Голоновским друг друга вытягивали, т.е. мы то, что мы соревновались.

Антон: Взаимодействовали или?

Тимур: Соревновались, соревновались, потому что я не хотел никому уступать. Вот. А вы сами себя измотивируете. Я не верю, что я за год мог бы заработать миллион сам. Без внешнего влияния. И я не верю, что вы сможете. Это нужно быть. Иметь, ну хорошую самодисциплину, чтобы самому это сделать. И это надо знания и надо отсекать все лишнее. Вот самому, вот и без этого я занимался красивым дизайном. Как это, рассылочку настроил, поигрался с этим плагином, вот, вот. Все техническое делал сам. Тут, когда говорят строго иди, продавай, иди на фронт. Все.  все лишнее отсекается, ты реально учишься продажам. Так зарабатываешь. Вот я считаю, что влияние со стороны просто необходимо.

Антон: Смотри, ты продолжаешь работать и половину денег отдавать. В чем прикол, почему с твоими знаниями, ты можешь сам построить базу. У тебя большая база. Ты можешь сам продавать. Зачем какому-то дяде нести деньги?

Тимур: Народ, если вы не понимаете, вот почему оно так происходит, я сейчас скажу, вот изнутри как я это чувствую. 2009 год. Один из инфобизнесменов засветил свой годовой оборот. Я не буду сейчас называть имя. Годовой оборот составил 1 миллион рублей. Один из топовых инфобизнесменов России. Миллион рублей в год.

Антон: Кажется, я знаю кто это.

Тимур: Все просто там. Было много негатива, говорили — такого не может быть. В интернете. А честно, вот сейчас, когда лично знаешь уже 10-ки долларовых миллионеров, когда чувствуешь себя никем по сравнению с ними, понимаешь, что тусовка то идет, она очень сильно идет. И если есть хоть какая-то возможность поработать с теми людьми, которые уже добились успеха. Цепляйтесь за нее. Платите, если будет какая-нибудь программа. Коучинг на миллион долларов — вписывайтесь в нее. Значит все равно будут финалисты, значит все равно, и вы сможете. Ну, казалось бы, в 2009 ну нереально было бы, что ты заработал миллион. Ну, никто бы не поверил. Мало того, что сам еще тут не умел, а тут это. Ну, опять же смотрим на запад. У них запуски тренингов 1го десятки миллионов долларов. Они партнерам дарят Порше. Вот я сейчас был на Брендон Шарпе — порше. Лучшему партнеру Порше.  Это не айпед, вот как мы в России дарим, а порш. Ну, рынок идет вперед. Если вы не поняли, то вам значит туда не надо.

Антон: Ну, это ж получается, что кто-то вот держится за свои 5 рублей. А можно там отдавать половину, но при этом зарабатывать там миллион.

Тимур: Вот это самое большое. Да. Половину или даже все вот как мы в начале. Мы отдали все в обмен на знания. Но мы же сами этот миллион заработали. Я, который зарабатывал 1000 с чем-то долларов максимум. И тут заработал 33 тысячи долларов за меньший срок. Ну, вот сами подумайте. Вот эти навыки они стоят всего.

Антон: А тебе не кажется, что это не только навык, а ну, какая-то уверенность в себе.

Тимур: Ага.

Антон: Т.е. когда ты еще миллион не заработал, ты действуешь как-то. Ты вроде так тыкаешься туда-сюда. Когда ты уже заработал миллион, то. Блин это же так просто, ребят, ну что вы так не сделаете.

Тимур: А знаете, почему вторые миллионы так быстро идут? База то не особо у меня больше стала. Не особо больше клиентов стало. Не особо больше чего-то нового.  Действительно внутри уже знаешь, что ты можешь. Уже все. Если вы относитесь к этому, что как легко, у вас другие уже рамки. Ты уже смотришь, ребята по миллиону долларов делают, а ты еще хвастаешься своим миллионом рублей. Ну, правда стыдно уже.

Антон: Стыдно, да.

Тимур: Ты уже второй, третий. Уже как-то миллионы уже легко идут. Ну, там я не помню когда, но я очень быстро второй уже свой заработал. Прям. Почти сразу же. Вот забавно, да. Вот оказывается все, весь барьер в голове. Все это психологические барьеры.

Вот. И я уверен, что миллион долларов опять же, потому что сейчас это для меня большая сумма. Это же миллион долларов. Опять же, если пообщаться с топами инфобизнесменов, то ты понимаешь, что миллион — это.

Антон: Миллион — это так. Промежуточная цель.

Тимур: Ну да.

Антон: Там может быть на месяц, на два. Ну и кстати, сейчас заметил, нет продать тренинг меньше, чем на миллион рублей, уже как-то немножко стыдно.

Тимур: Заклюют коллеги. Вот. Ну если продаж меньше, чем на миллион, ну лучше не светить как бы.

Антон: Ой неудачник.

Тимур: Фу неудачник.

Антон: 800. Скажи вот. А как вообще вот ты проходил в, как ты вообще попал в коучинг на миллион вот в плане собеседования, прохождения. Вот. Не помнишь с кем вообще ты собеседовался?

Тимур: Я сказал.

Антон: Или вообще не собеседовал?

Тимур: Ну я боюсь, что я отдам сейчас секрет. И у меня было самое короткое интервью. Я, к сожалению, не хочу говорить, что. Что именно сказал, чтобы все, ну кто попал, не шли в коучинг на миллион, потом вы просто ну зашиваться будете. Я лучше буду это в секрете держать.

Антон: Да ладно, у нас же секретное интервью, давай раскроем.

Тимур: Не, я не расскажу, но я скажу, что вот я сказал всего 1 предложение. Вам 1 секрет вот, ну если вы тормоз, ну честно, ну прикольные люди собираются в тусовке коучинга на миллион. Я встретил очень много классных людей. Хотя я даже ну не подозревал. Потому что вот когда лично не знаешь людей, они как-то другими кажутся. Вот. И вся тусовка она вообще волшебная на самом деле.

Антон: Ну, т.е. секрет короче, нужно изобразить, что вы сумасшедший человек.

Тимур: Сумасшедший.

Антон: И готовые зарабатывать миллионы для других людях.

Тимур: А кстати, не сумасшедшие люди то не работают.

Антон: Ты считаешь меня сумасшедшим?

Тимур: Да, конечно.

Антон: Ну, вот.

Тимур:  Ну, серьезно, ну какой нормальный вот, выйдите на улицу, скажите, что вы записались в тренинг, где вы кому-то должны отдать миллион рублей. Люди будут крутить пальцем у виска.

Антон: Так потому что это взгляд снизу. Да, т.е. с другой точки зрения это наоборот ненормально оставаться вот там вот.

Тимур: Не , ну я помню родителям сказал, я говорю вот. Миллион отдам. Сын, а тебя точно не дурят? Я такой, не мам, все нормально. Смотри.

Антон: Это не секта.

Тимур: Это не секта.

Антон: Да, а в тренинге, хорошо вот прошел собеседование очень быстро. Кстати, некоторые вот, особенно по-моему в первый поток там сопли, слюни, ой это. Слезы были прям вот тяжело люди проходили.

Тимур: Когда собеседование?

Антон: Да.

Тимур: Ага.

Антон: Там, правда, прямые были.

Тимур: Ну, видишь, меня пронесло, у меня по жизни очень хорошо с собеседованиями. Я вот так в Америку попал.

Антон: Ну а ты как-то готовился? Как-то заранее придумал? Или ты спонтанно вот выстрелил?

Тимур: Ну думал, надо сказать такое, чтобы вау было. И получилось.

Антон: Сколько ты идею вынашивал? Дня 2?

Тимур: Не, ну как обычно. Уже звонишь и думаешь, что ж говорить, сказать. Вот. Ниче, попал в карту.

Антон: этапы в коучинге. Вот когда уже начали работать там, вначале эти муторные дурацкие задания. Потом вот первые касты, первые продажи. Что-то можешь по этапам. Как вообще менялось сознание. Какие эмоции были, может там. Все придурки там.

Тимур: Вначале мне казалось, блин, куда я попал, во что я вписался, идиотизм. Мало того, что я вкинул вначале деньги. А вообще был, вообще был Антон Ельницкий. Вот, Антона я не знал. С Антоном у нас были разногласия в чем. Не знаю, помнишь ли ты, нет. Но что-то вот. Я что-то делал и тебе не нравится. Блин, ну как вот так вот. Ну не то, не совсем были вот с Антоном, но на самом деле это нормально. У вас. Если бы вы вот то, что делаете вы, работало. Вы бы уже без Антона зарабатывали эти свои миллионы. Поэтому иногда нужно переступить через себя и просто делать то, что говорят ваши учителя, и тогда добьетесь такого же успеха, как они.

Антон:  А потом? Ну, т.е. Вот был вот этот негатив. А потом во что он трансформировался?

Тимур: Немножко уже разряжается, я вон вижу красненькое.

Антон: Да ладно. Будем до последнего.

Тимур:  Негатив во что. Потом у нас началась  ломка с Балановским вот эта. Ну, естественно волновался, естественно мне казалось, вот как Саша Балоновский говорит, сказал, что вся группа такая сильная, а ты лох. Мне тоже так казалось. И действительно хотелось, ну не хотелось быть в конце, и было такое. Слушайте, вот, вот если. Короче, если вам говорят прыгать, надо прыгать.  Если вам говорят – набирайте книгу.  Я не знаю, сейчас, наверное, не будет этого модуля. Набирайте книгу. Я сначала. У нас многие переругались все в коучинге с этими наборами книг. Ну, иногда понимаешь, что у меня своя цель. Я пришел зарабатывать миллион. И как бы из-за того, что набор книги там кто-то может уйти там, это. Ну вот как вы приходите, вот как в фильмах видите. В Шаолиньский Монастырь приходите там. И начинаете сначала стирать, потом там это. И такой, а когда же драться там научат меня? Вот тоже самое, ну если вам сказали, значит это надо. Значит, это делайте. И иногда что-то будет  некомфортно, но помните, что именно благодаря своему дискомфорту мы растем. И мне не нравилось то, что говорил Антон зачастую. Очень, ну то что Антон был не согласен с тем, но сейчас я понимаю, что это было правильно, потому что если бы я сам все знал, я бы сам бы умел зарабатывать такие деньги.

Антон: Круто. Что?

Тимур: Давай я напутствие скажи.

Антон: Чего?

Тимур: Напутствие надо.

Антон: Подожди. Мне хочется выяснить вот. Все-таки были какие-то яркие моменты, которые принесли радость во время коучинга? Какие-то радости свои можешь вспомнить?

Тимур: Первая продажа касто марафона. Причем везде было то, что все делали в аудио формате и, а я в это время ну активно смотрел на запад. И смотрю у них все вот презентации. Я учу тему ютуба и мне, как бы надо было визуально показывать. Как можно ютуб по аудио учить. И я создал презентацию, и я был первым, кто в нашем потоке создал вот презентацию. Я хорошенько подготовился, я 4 раза ее отрепетировал. Я ее до сих пор рассказываю одну. Потому что я другие не репетировал. Я теперь на всех конференциях эту презентацию рассказываю. Вот

Антон: А если бы не было общих минут, так бы и не сделал.

Тимур: Так бы и не отрепетировал, да, вот и я отрепетировал и выстрелила реально презентация и у меня там радостные моменты до 30% было закрытия ,с кто пришел на бесплатный  вебинар и мой успех увидели остальные участники. Я помню на следующий день Голоновский такой сразу презентацию накидал , ты знаешь я тоже буду презентации и я потом активно стал просматривать некоторые фишки западных там , зачитать в эфире кто уже купил и сказать спасибо вам огромное. Голоновский так уже делает, оно уже расходится вот, да и ну приятно на самом деле, приятно что есть  какие-то вещи, которые  ты вроде как принес и они вроде сработали. Вот и когда конвешие классные. А еще я тащусь от вебинаров, я не знаю мне нравятся , я не настолько ориентирован на финансовый результат, даже если, ну там почти не продам я получу от этого все равно кайф, потому что есть люди которым понравится и это здорово.

Антон: А скажи а вот какие-то пишут люди вот что Тимур ты изменил мою жизнь, бывало, так?

Тимур: Девушки?

Антон:  Нет , отзывы, отзывы, какие-нибудь которые вот берут за душу

Тимур:  Конечно бывало и очень приятно и вот казалось ну вообще иногда некоторые грубо говоря мне ,я читаю на сайтах у них , благодаря мне , я вот благодаря Тимуру вроде начали тему и тут учить и мы пришли в инфобизнесс условку, как интересно все, вот что  а мы как вот разносим информацию и что-то новое это. Многие благодарны мне за коучинг на миллион и вот приятно что там вон тем кому я сам пиарил этот коучинг, и сейчас уже видеть их , щас вот Ира Тихомирова вот я ее отзыв везде по ютюбу кручу , вроде вот она у меня недавно училась, она вписалась в коучинг и сама зафиналила , это прикольно на самом деле такое видеть.

Антон: Круто, а в новом потоке будешь капитальнить ?

Тимур: С удовольствием. Действительно большой кайф видеть успех других людей, как ты повлиял, я думаю ты меня понимаешь как никто другой, потому что действительно вкладываешься, ну и в начале мы  этого не понимали , вначале мы думали, что Антон это тот кто издевается над всеми, а потом мы поняли, что Антон реально вкладывается вести большую группу это нелегко и я понимаю, что это будет сложно но мне очень хочется, мне интересно это.

Антон: Смотри мы будем что-то типо конкурса, не конкурса устраивать в ообщем каждый капитан ну как будет ну сделает какое-то предложение , ну то есть кого он возьмет, кто к нему пойдет, каких бы ты хотел людей видеть в своей команде?

Тимур: Наверное, неординарно мыслящих , которые гоняются за новыми технологиями, я в принципе маньяк обучения и вот сейчас раз в два месяца я улетаю,  у меня уже жена косо смотрит, все друзья как-то так, ты опять улетаешь? Калифорния третий раз в этом году?

Антон: Опять деньги просажуешь?

Тимур: А я опять деньги, эти курсы по 2 000 везде покупаешь , вот и я люблю новые фишки, казалось бы маленькая фишка ты уделяешь и получаешь такой колоссальный результат, вот те кто хотят вот , те кто просто хотят тупо продавать вот к Белоновкому идите,  он вас реально научит тупо продавать , делать одно и то же вот это к нему. Я сказал раз там, все сделали распродажа , ну я вот в принципе по поводу креативы, мне правится новое, мне не нравится делать однотипное , мне нравится если заметил вот, видеоланч, тренинг марафон провел, получается конференцию организовываю. Вот хочется все время чего-то нового и это прикольно. Видеопродажи начал записывать .

Антон:  А тематика, я правильно понимаю, что тебя интересуют люди, которые интернет маркетингом занимаются?

Тимур: Интернет маркетингом , те кто на илке инфобизнесса и социальномедиа , я огромный фанат твитеров, фейсбуков, вк и конечно же ютюба, вот все что связано на это 4 темы я тоже скупаю. Хочу вот те что ко мне бы пошли что бы вы тоже работали. Вот у меня сейчас приятно у меня имеется огромная группа вот, более 500 человек там вот раньше были избранные клиенты, сейчас  я всех клиентов туда начинаю добавлять вот новых клиентов по ютюб, как только по ютубу появляется новая фишка  уже кто-то из моих учеников мне пишут , это настолько приятно и мне есть с кем поделиться и новое обкатать, я говорю ребята, я такую фишку нашел и это классно, что у нас постоянно такое взаимодействие. Вот если вы не хотите на месте и хотите чего-то нового изобретать, работать, быть впереди мира всего, тоя просто  буду очень рад видеть вас .

Антон: Надрать задницы всем остальным командам

Тимур: Да , и если вы действительно любите компитишен. Я занимаюсь грузинским джауджицио у меня от туда это, я вот мне было очень больно , что Белоновский на две недели раньше меня зафиналил , а потом попрекал меня , а если бы ты не уехал на месяц в Россию ты бы раньше меня. А я на месяц уезжал из этого периода и вообще ничего не делал и вот ну вот. И если у вас есть соревновательность, то давайте ко мне, будем надирать им задницы, правильно.

Антон: Напутствие на этом закончено .

Тимур: Ребят, но если сомневаетесь, ну посмотрите, послушайте другие отзывы, мы не врем, Антон мне не платит деньги, я говоря совершенно искренне и мы все были в вашей ситуации вот, смотрите если вы хотите оставаться на вашем уровне, оставайтесь, ну если вы хотите оставаться в комфорте, оставайтесь, потому что это будет нелегко, я сразу говорю, придется выйти из дискомфорта, без этого никак. Если вы понимаете, что  вы вот здесь вот застряли, вы хотите зарабатывать больше, путешествовать больше, обучаться, ездить по миру, вот сейчас Антон едет он мне рассказал , если вам мало вашего города, вашей работы , если вы не хотите стабильности и хотите меняться тогда просто не думайте и берите и вписывайтесь, в конечном счете вы почти ничего не теряете.

Антон: Ну, все тогда, давай прощаться, с приветом из Чикаго, Тимур Дишрудинов и Антон Ельицкий.

Тимур: И помните всегда, что  Тимуровская команда будет надирать всем задницы. Всем счастливо.

Другие истории:
выскажите свое мнение
Оффер 19 моделей
Оффер воздух
Оффер вебинар