Марат Хисамов

Ниша: Здоровье

  • Живет:
  • Результат: Увеличил единоразовый доход с акции с 1 млн до 2 млн после работы в мастер-группе Антона Ельницкого
Марат Хисамов

Антон: Марат, привет. Можем поговорить в свободной форме. Можешь рассказать кратенько, кто ты, чем занимаешься, каких результатов достиг и, может быть, какой в этих результатах есть мой вклад.

Марат:Твой вклад – огромный вклад. Каждый огромный вклад в моей жизни, когда кто-то делает, это с каких-то мелочей вроде как начинается. Ну, где-то года три я в инфобизнесе, наверное. Ну, в смысле продаю в Интернете всякие продукты методами инфобизнеса. Где-то первые два года я принципиально работал… я слишком умный, я принципиально работал только с бесплатными вещами, потому что многое выдается на-гора. Вот я брал, делал. Не скажу, что плохо, все хорошо, очень быстро. Где-то до 15-ти тысяч подписчиков дорос. Но меня одна штука удивила. Когда у меня было полторы тысячи подписчиков – я зарабатывал, все нормально, не жалуюсь, на пять семей хватало. Но когда стало 15 – почему-то все то же самое осталось по объему. Меня это еще как-то удивило.

Антон: То есть по продажам, да?

Марат:По продажам, да. Что-то я вот этого понять не мог. То есть количество подписчиков в 10 раз больше, а результаты… Ну, как были, так же и идут – ровненько-ровненько. И потом попал на Инфоконференцию в прошлом году и там Мрочковский схему написал. Я ее сделал и, в общем, результаты у меня сразу пошли близко к миллиону и за миллион. Я многое передумал сразу. Записался сразу во всё самое дорогое по обучению и продолжаю учиться. Когда у тебя учился, я одновременно был еще на двух тренингах, и плюс еще акции надо было запускать. Но вот именно тот вебинар, который ты проводил, занятие мастер-группы, ну вот, конечно, так конкретно держал.

Антон: Она, если не ошибаюсь, должна была тебе обойтись тысяч в 6 рублей, да?

Марат:Ну да.

Антон: Или ты, наверное, не помнишь, потому что уже скупил всё.

Марат:Я не помню, я просто покупаю то, что считаю полезным. У меня рассуждения очень простые. Если это мой бизнес, если это дает мне хлеб, если это обеспечивает мою жизнь, мои мечты как-то позволяет реализовывать, то есть я вижу, что это инструмент и он помогает, то я его просто покупаю и все – и тут же получаю результат. Какой смысл выбирать стоимость там 6 тысяч или 12 тысяч – неважно, когда речь идет о том, чтоб заработать миллион-два, правильно?

Антон: Ну и давай о результате. Последний твой результат.

Марат:О результате. Вот последняя акция как раз, она у меня была самая рекордная. В тот момент, когда я к тебе записался в мастер-группу, я слушал тебя и сидел, делал странички. Но ты так – раз! Примеряю на себя футболку, смотрю – я ее неправильно одевал, и это неправильно, и это неправильно, надо все переделывать. Потом ты сказал одну схему интересную. Я на себя примерил, думаю: о, классно, всё, делаю. Но это автоматически означало, что мне надо запуск продукта откладывать на месяц. И я его смело отложил, потому что я чувствовал, что силы есть в том, что ты говоришь, что там все по рассуждениям все классно. Это нельзя не попробовать. Я говорю: сейчас сделаю, как раньше, либо вот это применю сейчас, то, что услышал. Всё. Отложил запуск, отложил печать дисков даже, потому что мне нужно было в результате поменять даже состав инфопродуктов. Я их поменял. Получилось три инфопродукта. Поменял систему запуска, все подготовил. И результат вообще потрясающий. У меня такого еще никогда не было. У меня предварительный диск был 4400 подписчиков. Это те люди, которым в принципе интересно. База у меня 25 тысяч, просто они по разным темам. И те люди, которые близки к этому – это 19 тысяч и я туда собрал тех, кто интересуется – это было 4400 подписчиков. И потом написал одно письмо, 12 часов – и один миллион был сразу. Потом еще пару писем, но я там даже не продавал, собственно говоря, ничего, просто так, из разряда поддержания общения. Потом еще 12 часов – еще 1 миллион. А дальше мне уже надо было уезжать, готовиться.

Антон: После 2 миллионов ты перестал считать?

Марат:После двух миллионов я перестал просто уже считать. Но там, конечно, уже не сильно больше стало. В принципе, так. Это была рекордная цифра, больше результатов не было, чтобы за одно письмо так – раз!

Антон: Какие-то конкретные фишки можешь назвать, то, что услышал у меня и использовал в этом лонче?

Марат:Ну, одна большая фишка у меня осталась в голове, держится, самая главная, из-за чего я запуск отложил. Это форма, когда три предложения: эконом, стандарт и премиум. И там вот разные детали: что должно быть, как должно быть предложено. Потому что когда ты сказал это на мастер-классе или на вебинаре (потому что я-то у тебя все купил практически), я примерил на себя и чувствую – да, надо так делать. Но состав, что конкретно, как – я тебе тогда еще в чате вопросы задавал такие глупые – то есть у меня это не сразу родилось, где-то недели две упорно я думал: как же, что же там должно быть, как же это все разбить. Но я знал, что по-другому я не хочу, я хочу вот так. Поэтому я не жалею, что я отложил на месяц.

Остальные фишки, я тебе так скажу, я тебе сейчас не назову их, у меня до сих пор голова такая… Промыло, через меня такой поток прошел информации, что я просто помню одну штуку: что бы я не делал – по сайту, письма пишу – это пропускаю, что он там сказал? Ага, вот это. А у меня неправильно. Есть у меня время переделывать? Нет у меня времени переделывать. Все, я думаю: это на следующий, это на следующий… Вот это сравнение, оно очень полезно. То есть когда есть просто одна вещь, и она плохо видна – всегда нужно что-то для сравнения. И все то, что ты говорил, я сравнивал со своим. Вижу разницу и лучше понимаю, что у меня. Например, ты говоришь: нужно сделать вот это, чтобы получить это. Я смотрю – не сделано у меня. Тогда как достичь того же другими способами, с подручных материалов. То есть понятней становится куда идти. А если я вижу – что-то где-то не сработало, я уже понимаю, почему. Поэтому я тебе не могу сказать, я не могу тебе все, что ты говорил, сейчас вернуть в память.

Антон: Ну и так кратенько, как долго собираешься еще просотрудничать со мной и кому, может быть, порекомендуешь присоединиться к мастер-группе или изучить какие-то продукты?

Марат:Рекомендую, во-первых, всем, кто планирует серьезно заниматься. Если у вас планка миллион, полтора, два и выше, ну даже если меньше, в принципе, если вы хотите орудие, реальное орудие – просто берешь и применяешь. Уже появляется что-то такое в голове, с помощью чего можно думать. Хотите результат – приобретайте классное орудие и идите к тем, кто имеет большой опыт. Потому что тот опыт, который Антон за 6 лет укатал, просто так на улице вы его не возьмете. Понятно, нарабатывать еще ценой 6 лет своей жизни вы это не будете. Поэтому лучше заплатить, получить орудие и применять. По-серьезному – значит, по-серьезному, значит, к Антону.

Антон: Марат что тебе пожелаю, я хочу пожелать тебе, чтобы в следующем лонче у тебя уже было там не 2,5, не 3, а 5 миллионов. И мне самому тоже интересно, возможно, какие-то вещи протестировать, то, что ты делаешь. И когда я вижу, что да, вот это работает и какие деньги на этом делаются, мне самому это доставляет большое удовольствие. Спасибо тебе. Лучший отзыв – это когда есть результат. Спасибо.

Другие истории:
выскажите свое мнение
Оффер 19 моделей
Оффер воздух
Оффер вебинар