Ирина Тихомирова

Ниша: Личностный рост

  • Живет: Россия, Москва
  • Трансформация:
Ирина Тихомирова

Антон: Всем привет. С вами Антон Ельницкий и…

Ирина:Ирина Тихомирова.

Антон:Сегодня нас приютил чудесный гастрономический паб «Челси». И, пользуясь случаем такого красивого места, мы решили провести небольшое интервью, рассказать каким же образом наш свежий финалист «Коучинга на миллион» Ирина Тихомирова заработала свой первый миллион в инфобизнесе. Вообще первый ли он?

Ирина:Мой – первый. То есть до этого я помогала мужу в его инфобизнесе. То есть я проводила несколько своих тренингов, но потом мы решили, что эффективнее будет работать на его бизнес. Потом оказалось, что не очень эффективно. Мне не хватало места. Мне не хватало места для собственного роста, для собственного развития. Ну и в какой-то момент я решила, что пора что-то делать свое и, наверное, для меня «Коучинг на миллион был самым лучшим решением.

Антон:А почему именно «Коучинг на миллион», если ты уже работала в инфобизнесе, знала, как всё работает, зачем нужен был «Коучинг на миллион», если, в общем, технология у тебя была уже?

Ирина:Ну, хорошей технологии на самом деле не было. То есть мы делали так, по старинке. Что-то продавалось, что-то получалось. Ну, было нормально, было неплохо, скажем так. Но однозначно было понятно, что нужно идти… Скажем так, получалась новая информация, новые технологии. Продажи, понятно, инфобизнес называется, понятно, новые технологии появляются, их нужно изучать. То есть на самом деле я сначала записалась, там выставили результаты в инфобизнесе, потому что надо было прокачиваться. Потом я услышала про «Коучинг на миллион». Поняла, что это уже неинтересно, надо идти в «Коучинг на миллион». Потому что мне нужны реальные результаты. Я хочу результаты, поэтому я пошла в «Коучинг на миллион».

Антон:Ну, вообще мы с Андреем стараемся позиционировать коучинг скорее не как место, где можно узнать новые знания, а скорее как место, где заставляем людей работать. Действительно ли были какие-то откровения, какие-то новые знания именно в коучинге?

Ирина:Знания однозначно были новые. То есть ну, скажем так, наверное, процентов чуть ли не 80 для меня. Знаний было много. Понятно, я до этого проводила какие-то вебинары, был сайт. Вот, но очень много чего, какие-то технологии, какие-то, скажем так, фишки, детали, которые делают эффективными продажи вебинаров, которые делают эффективным, опять же, написание тех же самых продающих текстов, статей. Писала я статьи до этого. Достаточно хорошие статьи. Но при этом эти статьи, скажем так, они были хуже, чем они стали после того, как я прослушала твои какие-то рекомендации и советы, что нужно делать. Вот с точки зрения мотивации дополнительной, ну как известно, окружение – это, ну не знаю, чуть ли не 90% нашего движения. То есть если мы окружены людьми, которые считают, что инфобизнес – это фигня, это абсолютно нереальная вещь – инфобизнес не работает, ничего у вас не получится. Да, если вы находитесь в окружении людей, которые знают, что инфобизнес работает, который реально уже зарабатывает деньги и все круглые сутки пашут на одну задачу – продать свои тренинги, провести классные вебинары и т.д., то это, естественно, мотивирует. Естественно, мысли там, не знаю, надо что-то приготовить мужу или все-таки пойти позаниматься инфобизнесом? Ну, в группе перевешивает «пойти позаниматься инфобизнесом».

Антон:Скажи, а что было вообще самым сложным в процессе «Коучинга на миллион»? Может быть, были какие-то кризисы, вообще вот внутренние там какие-то… можешь рассказать?

Ирина:Ну, внутренние этапы, наверное, что у меня сейчас сразу всплывает – это вот кризис, я, правда, хотела зафиналить месяц назад, но где-то в районе 880 тысяч и меня накрыло. Меня очень сильно эмоционально накрыло. Полезли какие-то страхи, какие-то, ну, по сути, внутренние конфликты, которые: ну нет, вообще-то я закончу коучинг, кто меня будет дальше поддерживать? Ну, в общем, вылезло очень много всего. Ну, на самом деле здесь можно сказать спасибо тем технологиям, которыми я сама владею – работа с внутренними конфликтами, которые я и продаю, по сути. Я очень много над собой работала, то есть как-то восстанавливалась, приходила в себя, находила как психолог, какие глубинные свои причины, страх преодолеть этот рубеж в миллион. И потом вот второй момент еще был. Я, конечно, на эти 880 тысяч вымоталась очень хорошо. Я реально очень устала. И, по сути, вот последний месяц я занималась, у меня допродавались тренинги, я не делала какого-то массового запуска, то есть у меня один тренинг закончила, ребята попросили следующий, более продвинутый курс, я им это организовала. Плюс там какие-то еще, одну консультацию продала, вторую. То есть вот так вот чуть-чуть дошло. По сути, я весь последний месяц занималась тем, что достраивала свой инфобизнес. Ну то есть какие-то вещи, которые надо было сделать: ну там, не знаю, оформить коучинг на сайт, какие-то статьи выложить, которые инфоматериалы есть, помощницу наконец-то взять. Вот соответственно всё это, этим я по сути и занималась весь последний месяц.

Антон:Так если посмотреть, вот по результатам что у тебя сейчас на руках? Ты просто упомянула, что что-то там достраивала, что-то не достраивала. Я, например, когда миллион зафиналил, у меня было всего на сайте 5 страничек, по-моему, всего. Ничего особо выстроено не было. А вот у тебя что-то выстроено вообще?

Ирина:Смотри, у меня было…

Антон:База, рассылка…

Ирина:Вот, кстати, база, не могу сказать, что у меня сильно увеличилась.

Антон:А сколько у тебя?

Ирина:У меня сейчас если по всем сусекам пособирать, то 6 с чем-то тысяч.

Антон:То есть примерно столько и было?

Ирина:Было, ну, наверное, ну на тысячу, может быть, меньше.

Антон:Просто ты научилась ее выкачивать и монетизировать?

Ирина:Да. Ну, она у меня была мертвая, по сути. То есть это база, которую я собирала три года назад, какое-то время я с ней взаимодействовала. А потом я это делать перестала, потому что ушла в бизнес к мужу. Соответственно эта база была, ну, скажем так, она спящая была совсем. Вот. Я ее сейчас немножко пробудила.

Антон:Оживила, встормошила.

Ирина:Да. Потом что у меня? В принципе у меня уже был сайт. Ну, сейчас смотришь на все современные сайты, думаешь: боже мой, совершенно не современный. И, естественно, с текстами старыми. Вот, сейчас я, ну как, что я сейчас делаю – повесила, то, что говорили в самом начале сделать буквально, ну скрипт, который попал в доминейшн, чтобы люди, которые пришли на сайт, они сразу попадали в рассылку. То же самое, у меня была написана книжка, но я ее не выкладывала. Я ее наконец выложила. Потом вот то, что я говорю, в коучинге для меня значимо было, переписать, потому что я поменяла полностью программу коучинга, сделала коучинг до результата. Если до этого у меня был коучинг ну просто типа 8 часов и 12 часов мы работаем и до какого результата дошли, до такого дошли. Меня очень сильно переполняло тогда, что внутренняя трансформация, когда ты сказал, что коучинг до результата, прям до результата нужен. И я поняла, что да, как бы это важнее, это полезнее моим клиентам, и соответственно очень много у меня людей пришли из коучинга до результата. Вот. Это переписала. Сейчас у меня много оформленных продуктов, много всяких мастер-классов, тренингов, которые уже проведены, которые нужно вывесить на сайт. Мы сейчас с помощницей как раз занимается тем, что вешаем на сайт те продукты, которые уже есть. Это всё оформляем. Вот, и это то, чем я сейчас занимаюсь. Ну, я не знаю, самое главное – я помощницу наняла. Это тоже была такая для меня мысль… не знаю, для тех, у кого там есть свой бизнес и т.д., что-то серьезное, для них нормально, нет, но для меня это ну серьезная задача, чтобы доверить хотя бы часть своего драгоценного инфобизнеса, кому-то делегировать. Я молодец.

Антон:Фишечку такую, ну ты сказала, что коучинг до результата – это круто, скажу, куда дальше копать. Следующий этап – это сокращать время до результата. То есть это сложно, но это очень всё надо. Не просто до результата, а как можно быстрее.

Ирина:Классно. Спасибо.

Антон:Вот. Какие-то эмоции, когда ты заработала миллион, были какие-то, что вот он, миллион?

Ирина:Ну вот честно? Почти уже не было.

Антон:Я понимаю.

Ирина:То есть у меня был какой-то момент… У меня на самом деле состояние, что я зафиналила, ну было уже, наверное, на протяжении там недели или двух. Потому что там уже просто надо было, чтобы деньги дошли до вас. Чтобы в этой таблице прописалось. Причем, что самое интересное, по факту оплата последняя прошла еще в пятницу, а я потом с Сашей разговаривала, чтобы уже внесли ее в среду, поэтому я зафиналила только вчера. А так ну, наверное, у меня было: ес-ес-ес! На протяжении 10-15 минут. Я поделилась со всеми, у меня еще клуб очень эффективно работает. Я поделилась с девчонками в клубе, поделилась в другие группы. Своим родителям позвонила. И после этого пошла работать дальше.

Антон:Никак себя не наградила? Я после первого миллиона пошел, несмотря на то, что на дворе была ночь, пошел в пиццерию, съел пиццу и прокатился на колесе обозрения.

Ирина:Я думала над этим, думала, что нужно какой-то себе сделать подарок. Я сейчас сыроежу, занимаюсь сыроедением, ну так просто временный период. Была мысль что-то сделать безобразное, ну то есть сходить в «Старбакс» и отметить. Но потом я подумала, что у меня скоро два клиента в коучинге, потом у меня тренинг и я не успеваю. Вот, ну то есть у меня вот нет ощущения, что у меня вот есть какая-то прям потребность. Я себе обещала наушники купить хорошие, я это сделал, ну и в принципе, наверное, и всё. То есть сейчас уже есть ощущение идти дальше. То есть я, ну так как я хорошо работаю с целью, то есть у меня есть целостная система работы с целью, внутренний конфликт плюс там планирование и т.д., у нас уже есть такой и я уже на самом деле месяц назад поставила цель более длительную. То есть для меня уже неинтересно было идти к цели миллион, потому что там дальше уже ничего невидно. Поэтому я уже месяц назад поставила себе новую цель на ноябрь тоже финансовую по инфобизнесу, и поэтому как бы… уже хочется дальше. Уже хочется.

Антон:Скажи какое-то напутствие или полезный совет тем, кто идет в программу, чтобы не сбиться с пути, как многие это сделали, а как ты зафиналить, можешь дать полезный совет?

Ирина:Ну, на самом деле здесь, вот как я и писала, меня девушки в клубе спрашивали: «Ира, а как? Почему ты таки смогла зафиналить миллион?» Я сказала, что самое главное, наверное, самый главный секрет, почему я зафиналила, потому что я на самом деле ни единой минуты не сомневалась, что я это сделаю. То есть был очень интересный момент, когда мы проводили тогда взаимный коучинг про выяснение ниши и мне какой-то молодой человек, мы с ним хорошо поговорили, в конце говорит: «Ну, желаю тебе все-таки, чтобы у тебя был шанс зафиналить миллион». И мне это просто резануло по уху. Потому что у меня как бы сомнений не было, что я миллион зафиналю. Соответственно я вам всем, мои дорогие, рекомендую выстроить внутренние намерения, то, что мы сюда идем в «Коучинг на миллион» ради того, чтобы зафиналить миллион. Других вариантов нет. Есть только один вариант – зафиналить миллион. Всё. Точка.

Антон:Еще один секрет от Алексея Еланцева. Но о нем мы узнаем в другом интервью. Спасибо, что были это время с нами. Ждем вас в новом потоке «Коучинга на миллион».

Ирина:Спасибо за внимание.

Другие истории:
выскажите свое мнение
Оффер 19 моделей
Оффер воздух
Оффер вебинар