Елена Аронова

Ниша: Обучение программе Prezi

Живет: Днепропетровск — Петербург

Трансформация: от заработка 8 тыс/месяц до 70 тыс в день

Елена Аронова

Добрый день всем, кто меня смотрит. Меня зовут Елена Аронова. Я хочу дать отзыв Антону Ельницкому, отзыв на «Коучинг на миллион», сейчас он называется по-другому, но мы все, кто у него учился, называли КНМЕ – «Коучинг на миллион Антона Ельницкого». Я даю этот отзыв по причине, что сегодня, час назад я пробила миллион, то есть я заработала свой первый миллион в инфобизнесе. И один из отзывов я хочу оставить именно Антону Ельницкому и поблагодарить его за то, что в прошлом году, в 2014 году в декабре месяце я пришла в «Коучинг на миллион» с целью заработать миллион в инфобизнесе. У меня была тема «Программное обеспечение Prezi: создание мультимедийных презентаций». Эта тема у меня есть и сейчас. С декабря месяца практически каждый день я выполняла домашние задания в системе, которая есть у Антона Ельницкого, система домашних заданий АнтиТренинги. Была у нас Людмила Шаболина, она была у нас как староста в коучинге. Потом была у Антона система команды капитанов. Я была у капитана Еланцева Алексея. Перед этим у меня был капитан Бабак Эйвази. Я просто хочу сказать, что «Коучинг на миллион», который создал Антон Ельницкий, естественно, без него у меня бы не получилось этого первого миллиона, и у меня не получилось бы понимания, как строится инфобизнес на самом деле, и что нужно делать для того, чтобы не просто работать, а чтобы зарабатывать.

Когда я пришла, у меня был уже готовый продукт, у меня был уже сайт, который хорошо посещался. У меня была большая подписная база, но у меня было всего 8 тысяч в месяц дохода. Сейчас у меня в среднем 70 тысяч в день дохода. Но сейчас – это последние две недели. Я сама не понимаю, как так получается, что столько денег приходит. Наверное, все-таки это именно количество часов, которые я провожу за работой, количество учеников, которых я успеваю обучить, количество выступлений, когда я продаю, и то, что мое время сейчас не просто разбито на какие-то составляющие, а именно весь мой день расписан по часам. У меня есть таблица самозаписи, которую я тоже подсмотрела в коучинге у Антона Ельницкого, и в этой таблице самозаписи видно, что мой рабочий день начинается с 7 утра и заканчивается в 3 часа ночи. С 7 до 11 ко мне люди не записываются, потому что я планирую и провожу продающие действия. А с 11 часов у меня уже идут персональные консультации плюс какие-то вещи там по сайту, готовлю вебинары, готовлю выступления и т.д.

Чему меня научил «Коучинг на миллион», который возглавляет Антон Ельницкий. У нас было много всего в коучинге. Во-первых, самое первое, чему научил этот коучинг – у меня полностью перестроились мозги по поводу заработка. Я всегда много работала, и всегда у меня были ученики или те, кого я обучала. У меня всегда были проблемы с тем, чтобы брать за это хорошие деньги либо вообще брать за это деньги. У меня было совсем другое отношение к высокому чеку, у меня было неправильное отношение к среднему чеку. Я понимала, что должна быть линейка продуктов, что инфобизнес – это продукт. У меня на тот момент был записан видеоучебник, который продавался уже в Корее. Сейчас он переведен на немецкий язык, продается, издан в Германии. На русском языке у меня покупали ученики из России, но это не был инфопродукт в прямом смысле. Я поняла, придя в коучинг к Антону, что инфобизнес – это реальное обучение в реальном времени, что нельзя давать людям коробочные продукты и бросать их наедине с информацией и ожидать от них каких-то результатов. Я поняла, что обучение – это когда учитель один на один в реальном времени либо с группой учеников работает по определенной системе, выстраивает стратегию и контролирует результаты своих учеников. Когда я стала так делать, у меня появилось не только больше учеников, а эти ученики стали нормально оплачивать мое обучение. Естественно с теми, с кем я начинала в декабре месяце – Лена Любина, Нелли Дар, Миша Христосенко, Алексей Сергеев… Сейчас я перечисляю, а они все уже заработали свой первый миллион раньше меня. Сейчас я думаю, Григорий Данилов вот-вот тоже заработает. Тоже переписываемся.

Я хочу вот что сказать, что все люди, которые пришли тогда в декабре, вся эта команда, Антон Ельницкий объединил нас в одном сначала чате и потом объединил нас одной целью. Во-первых, мы поняли, что зарабатывать в инфобизнесе действительно можно, что это не легенда. А во-вторых, не знаю, как другие, я попрощалась с мыслью о том, что заработок в инфобизнесе – это что-то на автопилоте. Я в принципе и раньше в это не верила, но убедилась, придя к Антону.

В общем, моя основная благодарность Антону Ельницкому в том, что он помог мне трансформировать свое создание и привыкнуть к тому, что если ты даешь хороший качественный контент, ты должна получать за это нормальные деньги. Что нормальные деньги – это совсем другой чек, чем я себе представляла. Я увидела ценообразование как строится. Я увидела, что на рынке, какие есть продукты, сравнила со своими. Это тоже подняло мне самооценку. У меня появились прекрасные друзья, которые так же как и я сумасшедшие сидят и работают по 12-18 часов в сутки, и тоже это считают нормальным. Я тоже как-то успокоилась внутри, что я не работоголик, а нормальный человек. И если Антон хранит видеозаписи, которые мы давали Антону в коучинге в ответ на некоторые домашние задания, там у нас было записать видеоотзыв за прошедшую неделю. Первый видеоотзыв, который я дала, там был вопрос: зачем вы пришли в «Коучинг на миллион», какая ваша цель?» Я тогда не ставила себе цель заработать миллион. Я пришла в коучинг к Антону за тем, чтобы поднять свою самооценку и найти саму себя. Может быть, если я пороюсь на YouTube, я найду это видео, где я сидела такая замученная с низким эмоциональным фоном, у меня было плохое настроение, я постоянно себя чем-то дополнительно мотивировала для того, чтобы было хорошее настроение. Лучше чем любимая работа меня мало что мотивирует в жизни. Поэтому когда я пришла к Антону, я только получила дополнительную мотивацию. И я хочу сказать, что в коучинге у Антона Ельницкого я себя нашла. Нашла и подняла свою самооценку. И больше не роняла. Когда я вышла из коучинга 27 декабря, я думаю, что где-то это тоже у нас зафиксировано, у меня была очень серьезная ситуация и психологическая, и физическая. Я не резидент России, я украинка, и до сих пор нахожусь в полулегальном положении, из-за того, что тяжело сейчас с регистрацией. Компания, в которой я работала, больше не может меня регистрировать, как раньше, я официально была у них зарегистрирована и официально получала зарплату.

Кстати, если кто-то хочет пойти в коучинг к Антону и работать на основной работе, боится, что не справится, если вы хотите заработать и сделать свой результат – идите и просто работайте. С 9 до 18 я работала на основной работе, приезжала домой и с 19 до 4 утра я в инфобизнесе работала. То есть это абсолютно реально работать на основной работе и делать еще инфобизнес, если, конечно, у тебя есть цель. Моя цель – купить дом, перевезти из Украины маму и забрать всех моих родственников и любимых людей, их не очень много сейчас осталось, в одном доме. Этот дом стоит по тем расчетам, которые сейчас мы делаем с архитектором, он стоит 9,5 миллионов рублей. И больше никто надо мной не смеется, не говорит, что я сумасшедшая, что заработаю на этот дом, потому что последние 4 недели все видят, какие у меня заработки.

Я хочу сказать Антону Ельницкому, к которому я по-разному отношусь, и по-разному относилась всегда, хочу сказать большое искреннее спасибо. А также я хочу сказать «спасибо» тем людям, которые пришли к Антону и были вместе со мной в одной команде, с кем мы начинали, стартовали с первого месяца в декабре. Если меня сейчас смотрят те, кто учится у Антона и находится в чате нерегулярных продаж, в «лягушатнике», взбодритесь, сделайте свои первые продажи и переходите в чат регулярных продаж. Потому что там действительно энергетика охотников, воинов и тех, кто делает продажи. Поддерживайте друг друга, пишите в чате эмоциональные смс-ки, включайте эмоции, когда вы продаете, провожайте друг друга на вебинары, когда продают ваши коллеги на этих вебинарах, выступают на конференциях. Именно эта атмосфера, когда мы друг друга в чате поддерживали, в чате регулярных продаж… Уходил Алексеев на вебинары, мы все ему там писали «давай, давай» и ставили смайлики. Уходила я на продажи, я там с кочергой всегда уходила на продажи, мы там тоже провожали как на охоту. Это действительно любая работа на результат, это охота за результатом. Если заразиться этой идеей, если любить свое дело и если относиться к своим ученикам с любовью, с уважением, всегда результат можно сделать. И спасибо Антону, который научил меня делать этот результат, и познакомил меня такой прекрасной командой, которая в «Коучинге на миллион». Всё. С вами была Елена Аронова. Через 20 минут у меня начинается вебинар. Всех очень люблю. Пока-пока.

Другие истории:
выскажите свое мнение
Оффер 19 моделей
Оффер воздух
Оффер вебинар