Виктория Власова

Ниша: Как вернуть любимого

  • Живет: Украина, Киев
  • Результат: с Нуля в инфобизнесе к 1 млн на любимом занятии
  • Трансформация: Из найомной работы в турагенстве начала с вой инфобизнес и ушла с работы

Виктория Власова

Антон: Ну, ты говоришь об этом и прям светишься вся. Это значит, хорошее дело делаешь.

 

Антон: Здравствуйте, коллеги. Здравствуйте, зрители. Сегодня у нас очередное интервью с очередным миллионером, нашим выпускником факультета инфобизнеса «Интернет-университета». Представляю вам Викторию Власову. Виктория, привет.

Виктория: Здравствуйте. Рада вас приветствовать. Антон, привет.

Антон: Давай я тебя немножко представлю. Виктория, как написано в статусе в скайпе у Виктории, Виктория – семейный психолог, помогает людям восстанавливать отношения. Правильно я доношу идею?

Виктория: Да, возвращать любимых, восстанавливать отношения, если начались скандалы, ссоры, недопонимания.

Антон: Если не было бы Виктории, то люди жили бы несчастными, одинокими. Но приходит Виктория и восстанавливает отношения, помогает скреплять обратно семьи, пары и т.д. Вообще есть уже успехи у твоих учеников, семейное счастье?

Виктория: У меня очень много, я ежедневно получаю отзывы, ежедневно получаю обратную связь в тренинге, и я очень рада и меня вдохновляет, когда мне присылают, что я вижу, как происходит трансформация вначале, когда человек ко мне приходит. Поскольку тема печальная, особенно для женщин, и когда я вижу, с какой депрессией они приходят и на выходе, когда проходит тренинг, когда проходит внутренняя трансформация, когда возвращают любимых, это совершенно другая женщина. Это меня очень радует, ежедневно у меня такая мотивация еще больше помогать, еще больше отдавать.

Антон: Ну, ты говоришь об этом и прям светишься вся. Это значит, хорошее дело делаешь, хороший продукт делаешь. Ну, давай немножко, наши зрители – это в основном такая бизнесовая аудитория или те, кто хотят открыть бизнес. Поговорим вот про бизнесовую часть. Всегда интересна трансформация, которая происходит вот на грани. То есть человек приходит на обучение и вот потом с ним что-то случается. Давай поговорим про твою точку А. Что тебя привело на обучение к нам? То есть мы уже с тобой говорили, что ты до этого работала в турагентстве и в принципе зарабатывала хорошие деньги. Вот как складывалась жизнь, что ты вдруг решилась уйти из турагентства и заняться инфобизнесом?

Виктория: Есть у меня несколько ответов, несколько причин, почему я решила изменить деятельность. Во-первых, в моей жизни произошла такая ситуация, когда не складывались отношения. Это как одна из важных причин. Следующее то, что когда, я успешно вернула любимого человека, когда я успешно восстановила отношения, я увидела, что я могу помогать и делиться этим с другими людьми и делать женщин счастливее. Это меня очень сильно вдохновило, и я своими знаниями начала делиться с родными, с близкими, с подругами. И мои советы помогали. Я себя постоянно ежедневно прокачивала в теме отношений. И это весомая такая причина, по которой я решила: почему бы мне не создать проект и почему бы мне массово не помогать людям. А вторая причина – мне просто хотелось изменить вид деятельности, поскольку в продажах, в турагентстве, в продажах, я считаю, это больше мужское дело, поскольку там продаешь, продаешь, продаешь, деньги, деньги. Хотелось что-то делать в удовольствие в первую очередь для себя и чтобы это, естественно, приносило деньги. Это две таких весомых причины, которые подвигли меня на то, чтобы я начала заниматься инфобизнесом.

Антон: Как происходил вообще переход, ты начала вот всем этим заниматься на уровне хобби параллельно с работой или сначала остановила работу и полностью сконцентрировалась на…

Виктория: Параллельно. Я много читала, много слушала, проходила тренинги. Поскольку свободного времени в офисе много, и чтобы занять себя чем-то, я решила изучить область отношений. И затем уже я захотела перейти на онлайн и увидела, собственно, вас, факультет коучинга.

Антон: Ну, мы просто были первыми попавшимися или ты уже пробовала, может, что-то получалось, не получалось, как вообще остановила выбор именно на «Интернет-Университете»?

Виктория: Как это происходило, расскажу. Я много консультировала бесплатно поначалу. То есть я проводила консультации, я помогала бесплатно. Потом я увидела, что я сильно истощаюсь энергетически. И для того чтобы восстановить энергообмен, я вот решила записаться к вам для того, чтобы вы меня научили, как это делать, научили создать свой проект, чтобы еще больше я приносила пользу людям и чтобы я, получается, с нуля построила инфобизнес.

Антон: То есть ты, по сути, ты до этого инфобизнесу не училась?

Виктория: Я самостоятельно пробовала.

Антон: А самостоятельно получалось деньги зарабатывать какие-то или нет?

Виктория: Бесплатно работала.

Антон: Фактически ты пришла к нам уже с опытом таким консультаций, но с нулем денег в своем проекте?

Виктория: Какие-то были, ну в месяц 2-3 тысячи максимум зарабатывала вначале. И я вижу, что очень много я работаю, по 10-12 часов сижу за компьютером, я вижу, что я истощаюсь, и для того, чтобы восстановить энергообмен, естественно, нужно за свои знания, за помощь брать деньги. Но я просто не знала, как это сделать.

Антон: Нет, ну ты говоришь, 2 тысячи как-то ты получала…

Виктория: Ну это в знак благодарения.

Антон: Добровольные были пожертвования?

Виктория: Добровольные были.

Антон: И соответственно ты пришла к нам, училась, училась, училась. В результате суммарно заработала миллион рублей. Что вообще изменилось в твоем проекте или, может быть, в тебе вот с появлением вот этого миллиона? Что изменилось?

Виктория: Изменился взгляд в целом на то, чем я занимаюсь. Появилось понимание. Прям во время обучения всё разложилось по полочкам: как правильно вести клиентов, как странички даже делать. То есть все технические моменты и что касается обучения людей, я этому научилась. То есть произошла такая трансформация в первую очередь моя.

Антон: Ну ты говоришь, изменилось понимание того, что ты делаешь? Вот каким понимание было и каким оно стало, можешь привести пример? Те, кто нас смотрит, они вообще не понимают, как это может измениться понимание.

Виктория: Хорошо. Изначально я хотела помогать людям, и это моя цель такая была. За время обучения в коучинге, на факультете коучинга, я ощутила, что это моя миссия. Я четко поняла, что это то, чем я хочу заниматься и чем я планирую и в дальнейшем заниматься. Некоторые говорят, что выгорают с темой, не нравится тема, какой-то период загорелся человек и вот ведет проект. У меня появилось четкое понимание, что настолько мне нравится то, чем я занимаюсь и ощутила миссию, что я хочу этим заниматься дальше.

Антон: Ну, наверное, деньги сыграли не последнюю роль в понимании, что это миссия? Ведь изначально ты занималась тем же самым, но ты выгорала. Тут появились деньги, и стало этим интереснее заниматься, я правильно понимаю?

Виктория: Изначально, смотри, у меня, если ты видишь, последние месяцы увеличился доход мой. И появилось это с того момента, когда я ощутила, что да, это мое, да, это моя миссия. И плюс с тем, что я ну как-то легко это воспринимаю. Раньше, вначале, когда начала заниматься, у меня много и внутренних барьеров было. Может, это не мое, может, я вернусь в то, чем я занималась. И когда вот ежедневно провожу консультации, обучаюсь и вижу, что у людей очень хорошие результаты, и плюс многому научилась на факультете коучинга…

Антон: Факультет инфобизнеса.

Виктория: Да-да-да. И ко мне пришло четкое понимание. Ну, это я аргументирую как миссия, понимание миссии.

Антон: Хорошо, а сколько вообще времени потребовалось? Я не помню дату, когда ты пришла. Ты сама для себя считала, сколько месяцев ты шла к первому заработанному миллиону?

Виктория: Примерно чуть больше года. Год с хвостиком, получается.

Антон: Ну, как сама оцениваешь, это длинный путь или короткий? Потому что сказать людям со стороны – целый год, всего миллион, какой же это бизнес? Как ты сама относишься к сроку, к тому времени, которое ты росла?

Виктория: Я могу ответить так, что если бы я это всё делала без наставников, то мне кажется, что у меня бы и 5 лет ушло, а так с вашей помощью, буквально с ведением за ручкой, как должно быть, я вот вышла… Я считаю, что это не много. Я считаю, что это достаточно короткий период.

Антон: А вот давай вспомним тот момент, когда ты перешагнула вот эту планку в миллион рублей, или, может быть, подходила к ней, для тебя что-то произошло эмоционально или в принципе это был обычный рутинный процесс?

Виктория: Смотри, у меня, получается, месяц назад, я точно не помню, может, чуть больше месяца я перешагнула через миллион. И я вообще-то планировала, где-то заработаю до октября месяца миллион. У меня вот как-то последний месяц, как-то неожиданно даже для меня, у меня увеличились продажи. Вот когда я увидела на мониторе, что заработала миллион, то я как-то вижу цифры, вижу, что там мое имя, но как-то понимание того, что это действительно я заработала, как-то еще не доходило. И пока еще не могла осознать. И внутренне я чувствовала радость в первую очередь. Рада, что смогла перешагнуть. Несмотря на то, что были такие моменты, я думаю, у каждого, кто начинает, есть такие моменты, что хочется всё бросить, хочется уйти, убежать, когда не получается либо технически что-то, либо есть какие-то затыки, но я всегда могла обратиться к коучу, я всегда могла написать в скайп-чат и в принципе эти вопросы решались. И легче было двигаться.

Антон: Понятно. Что вообще вот в коучинге было самое сложное? Были ли какие-то моменты, когда всё хотелось бросить или что-то не получалось, были ли у тебя какие-то вот кризисы, или один кризис во время обучения?

Виктория: Кризисы у меня в основном технические были. Больше всего меня немножко выводили технические, когда, допустим, собираешь вебинар и, допустим, свет выключили либо просто интернета не стало, либо комната зависла, вот такие моменты меня чуточку вначале выводили из себя. Плюс еще были моменты, когда ну вот внутренне есть период, когда работаешь и в связи с тем, что много проводишь за компьютером, было такое немножко истощение. А так в целом я бы не сказала, что как-то мне тяжело было, поскольку у меня рядом там и коуч был, и скайп-чат, что если мне что-то сложно, не знаю что-то, не получается, написала, мне подсказали, помогли. То есть намного сложнее было вначале до университета.

Антон: Поясню для зрителей, у нас у каждого студента есть личный коуч, который ведет по индивидуальному маршруту. Скажи, какую роль вообще сыграла коуч Анна, с которой ты работала?

Виктория: Анна, очень довольна работой с ней, поскольку она направляла меня постоянно. Я практически ежедневно, я такая почемучка, и не было такого дня, чтобы я с ней не общалась. То есть какой-то вопрос, что-то получается, не получается, я постоянно спрашивала и получала четкую обратную связь. Очень довольна, благодарна ей.

Антон: А ты в школе была отличницей, нет?

Виктория: Одна 4-ка. С одной 4-кой закончила школу.

Антон: Почему подумал? Так вот, ну это правда, каждый день контактировать с коучем, не все так делают. Я просто для себя пытаюсь проанализировать. Это страх сделать ошибку или что, почему?

Виктория: Было у меня такое, что лучше я спрошу, чтобы мне подсказали те, кто более опытный, чем я сделаю что-то неправильно. Но все равно на ошибках, потом я уже поняла, что ошибки только ведут вперед, и я приобретаю опыт.

Антон: Деньги. Заработала ты миллион, соответственно по правилам 500 перешло в «Интернет-Университет», 500 пришло к тебе. Как распорядилась суммой? Это были обычные бытовые расходы, деньги на жизнь или что-то себе приятное купила, в общем, на что тратишь уже деньги с инфобизнеса?

Виктория: Пока еще не тратила. Если честно, они у меня на счету лежат. Пока нет времени, поскольку много сейчас клиентов, много женщин я взяла в свою работу и пока еще не могу уделить время на то, чтобы поехать отдохнуть.

Антон: А что вообще планируешь, отдых?

Виктория: Планирую чуть позже, планирую поехать отдохнуть. Год нигде не была.

Антон: Выбрала уже страну, куда поедешь?

Виктория: Да, выбрала. Хочу полететь в Таиланд. Ну, то есть ближе туда в октябре, в ноябре.

Антон: Бывала уже, нет?

Виктория: Да, я бывала. Три года там жила. Нравится, атмосфера хорошая. Вроде интернет тоже. И в целом позитивная страна.

Антон: Хорошо. Мы подходим к концу. Скажи, есть ли что-то, что ты бы могла сказать людям, которые сейчас обучаются, которым сложно работать, им кажется, что они не справятся или то, что вот они какие-то не такие, у них не получится, вот что ты можешь им посоветовать? Ну или какие у тебя вот осознания по этому поводу?

Виктория: Смотрите, то, что вначале страшно – это не только в инфобизнесе. Даже если возьмем, устраивается человек на любую работу, которую он ранее не делал, возникает страх: а вдруг меня завтра уволят, вдруг что-то я не смогу сделать? То есть то, что возникает страх перед неизвестностью – это нормальное состояние. Просто главное – не стоять на месте и главное – ежедневно делать, допустим, мы с Анной планировали ежедневное планирование, я очень долго привыкала. Для меня сложно было. Сложно выдерживать дисциплину. И я вначале немножко сопротивлялась и потом я вижу, что когда ежедневно что-то идти и делать по направлению к своей цели, даже маленькими шажками, то в итоге есть результаты. И обязательно рекомендую тем, кто уже работает, либо тем, кто начинает, обязательно планировать. Хотя бы что-то, одно какое-то действие. Вам кажется на данный момент, так как я это чувствовала: а зачем мне видео грузить, зачем мне еще что-то писать, если и так у меня всего много. Но потом смотришь, что это приносит результат. Даже вот не зацикливаться на рутине – почту проверять, в скайп 10 раз в чат заходить. То есть более глобальные цели надо ставить в проект, что вы хотите. И делать, естественно. И потом смотришь в целом на свой проект и не замечаешь, как это быстро произошло, что проект развивается, становится больше и рекомендую только делать. Есть такое еще выражение: «Если ты не можешь идти к цели, то стань по направлению к ней. Если ты не можешь стоять, хотя бы ляг по направлению к цели». Я веду к тому, что обязательно делать. Вот ежедневные действия приведут в итоге к результатам. И не сомневаться, не останавливаться.

Антон: Хорошо. Очень хороший совет. Я думаю, что наши зрители оценят. Большое тебе спасибо, что нашла время на это интервью. Я думаю, что оно вдохновит очень многих людей, таких как ты, которые тоже работают на работе и думают создать что-то свое, или которые консультируют непрерывно бесплатно, и ничего не получается с точки зрения денег, твой пример такой заразительный для всех остальных.

Виктория: Спасибо, что ты пригласил на общение. И я всем желаю создавать свой проект и идти к достижению своей цели. Обязательно всё получится.

Антон: Хорошо. А я тебе пожелаю… ну давай такую первую небольшую цель – выйти на 500 тысяч рублей в месяц регулярно.

Виктория: Спасибо большое.

Антон: Потянешь такую цель?

Виктория: Потяну. У меня есть даже более глобальные, еще даже больше.

Антон: Ну это понятно, следующая планка – это миллион в месяц, но нужно закрепиться хотя бы на 500, тогда уже дальше двигаться.

Виктория: Да, я к этому и стремлюсь. Я уже активно делаю действия, чтобы осуществить желаемое.

Антон: Хорошо. Ну, мы тебе поможем систематизировать и всё это сделать, потому что для больших объемов, там уже нужно корректировать подход, потому что одними консультациями будет сложно.

Виктория: Согласна. Я уверена, что мы вместе достигнем этой планки.

Антон: Да, давай, до связи. Очень рад был созвониться.

Другие истории:

выскажите свое мнение